31.5K

关于组织2020届毕业生填写《毕业生就业推荐表》的通知

2019年9月11日   点击人次:15905

关于组织2020届毕业生填写《毕业生就业推荐表》的通知

各学院:

   根据我校2020届毕业生就业工作安排,就创中心决定在918-920日集中开展2020届毕业生就业推荐表审核和用印工作。请各学院在规定时间内认真组织好本学院毕业生完成此项工作,具体要求如下:

      1. 请各学院需指定专人,本着对毕业生和用人单位高度负责的态度完成此项工作。

      2. 请各学院组织本学院毕业生严格按照西北政法大学毕业生就业推荐表填写要求填写推荐表。

      3. 指定专人(至少含两名学生)以学院为单位在指定的时间内携带本学院毕业生就业推荐表(学院需要先用印),集中到长安校区就创中心审核用印。

      4. 毕业生就业推荐表是学校向用人单位推荐毕业生的专门材料,毕业生可准备多份。

      5. 校就创中心联系人:杨军   咨询电话:029-88182405   

      特此通知!

      附:  

             (1)毕业生就业推荐表集中用印时间安排              

     (2)就业推荐表填写说明

 

西北政法大学学生就业创业指导中心

201993   


blob.png   



 


在线客服