31.5K

就创中心关于“五一”放假值班通知

2020年4月30日   点击人次:369

就创中心关于“五一”放假值班通知

 

各位老师、毕业生、用人单位:

    根据我校《关于2020年“五一”国际劳动节放假调休的通知》安排,我校5月1日-5月5日放假调休,现将就创中心假期值班情况安排如下:

    1、各类就业信息全天候正常发布,各类线上校园招聘活动按用人单位需求举办,疫情防控期间暂不接待毕业生及用人单位现场来访,相关业务通过电话咨询、网络办理。

2、中心两部电话:029-88182405(毕业生服务热线 )、029-88182290(用人单位服务热线 )均正常在线处理业务。

3、办理公务员面试推荐表、政审函、三方协议书、就业推荐表、改派、违约等业务,请事先与就业创业指导中心老师联系,通过网络、快递等方式办理。

 

西北政法大学学生就业创业指导中心

2020年4月30日     

 

附件:

关于启用2020届毕业生就业协议书网签和在线办理就业推荐表的通知

http://job.nwupl.edu.cn/detail/news?id=435209&menu_id=&type_id=3273  

image.png


在线客服