31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1591597752-3763.png

商学院全员动员持续推进就业工作

2020年6月8日   点击人次:290

商学院全员动员持续推进就业工作

 

根据习近平总书记在陕考察时强调的“六稳”“六保”工作要求,依照中省就业相关重要会议精神,为贯彻落实学校514日就业推进会议、陕西省62日就业推进工作会议精神,商学院分别于514日召开了就业工作推进会、63日召开了就业工作深度促进会,院班子、全体系部主任、毕业班辅导员参加会议,在学院内部全面动员,大力促进2020届毕业生就业工作。

 微信截图_20200608142855.png

一方面,分类促进。经过系统梳理和针对性研究,学院根据学生就业意愿、就业当前状态及面临困难等问题,对其进行分类指导促进。另一方面,落实责任。学院领导班子每人包抓一个系部,切实促进各系部就业工作的开展;各系部主任带头落实,负责本系部就业工作的深入推进;本科生导师负责自己指导的学生,及时将就业进展和动态共享给毕业班辅导员梁菁,思政教师与专业教师相互协助、共同促进学生就业。在前两方面工作基础上持续促进每日在学院微信群公布当日新增就业学生信息、每三日更新尚未就业学生就业意向及对应导师、每周更新各位指导教师负责学生就业人数及就业比率,并对就业比率最高和最低的各5名教师进行通报,表彰先进、鞭策落后,同时将指导学生就业情况作为各项考核的重要依据,将压力转化为促进就业工作的切实动力。自5月14日起至6月3日,院就业率增长了25个百分点。

商学院将持续大力推进就业工作,发挥学院全员力量,充分保障毕业生更好就业。


在线客服