31.5K

关于启用2021届毕业生就业协议书网签和在线办理就业推荐表的通知

2020年9月3日   点击人次:16499

关于启用2021届毕业生就业协议书网签和在线办理就业推荐表的通知 

 

广大用人单位及毕业生:

为了最大限度降低疫情对毕业生就业工作的影响,为用人单位和毕业生提供更加便捷的服务,我校现启用“就业协议书网签”和“在线办理就业推荐表”系统,用人单位和毕业生可登录西北政法大学(http:/job.nwupl.edu.cn/)办理,系统自即日起开放试运行。

一、就业协议书网签

1、签约发起:用人单位注册入驻我校就业网,填写相关信息后,搜索毕业生,发起签约申请。

2、签约流程:用人单位发起签约邀约---毕业生同意---学校就创中心审核---完成 签约

3、打印三方协议,线下用印完结后交回至就创中心。

二、在线办理就业推荐表

①毕业生登录就业网,点击“就业事务”“推荐表”中填写相关信息后提交申请。

②毕业生填写信息并提交--辅导员填写意见-辅导员审核(审核后系统自动加盖就创中心电子印章)--学生打印---学院用印(如果已经存在,可以跳过)---办理完结。

三、其他事项

为保存良好的用户体验,就创中心建议以上所有操作在PC端使用google chrome或360安全浏览器急速模式完成, 如果任何问题可在线咨询西法大就创中心服务专线QQ:2776195414处理或拨打029-88182405。

 

西北政法大学学生就业创业指导中心

2020年9月3日  

 

附件1:就业协议书网签操作指南

第一步:用人单位登录我校就业网。如下图所示:

图片1.png

   

第二步:点击“网签三方协议”,在右侧操作区域点击“可签约学生”标签下输入学号,点击搜索按钮。如下图所示:

图片2.png 

第三步:用人单位核查信息后,发起网络签约,如下图所示

图片3.png 

第四步:用人单位填写基本信息并提交,如下图所示

图片4.png 

用人单位提交后,经毕业生同意及我校审核后,可以在该页面打印三份协议。

图片5.png 

 

附件2:毕业生在线办理就业推荐表操作指南

第一步:毕业生通过我校就创中心官网job.nwupl.edu.cn,登录系统。如下图所示:

 

图片6.png 

第二步:点击“推荐表”菜单,在右侧操作区域填写毕业生个人信息并提交即可,待辅导员审核后在本页面可以直接打印就业推荐表。

 

image.png

附件3:辅导员老师审核就业推荐表操作指南

微信图片_20200903161127.png

 


在线客服