31.5K

刑事法学院开展“我为群众办实事——2021届毕业生就业派遣政策宣讲会”

2021年6月11日   点击人次:486   

20210610110626430001.jpg

202168日,刑事法学院邀请西北政法大学就业创业指导中心杨军老师为学院2021届毕业生做就业派遣相关政策宣讲会。参加本次会议的有刑事法学院院长冯卫国、党委书记孙学龙,党委副书记、副院长侯红梅老师,2021届本科生辅导员方菲老师以及2021届在校毕业生。

首先,杨军老师对我校近几年的考研相关数据进行了梳理和分析,建议2021届毕业生以往年考研数据为参考,在考研二战中选择切合自身实际情况的院校和专业,保证考研的成功率。同时杨军老师对我校往届毕业生考取党政机关、事业单位,到企业就业等数据和情况也进行了介绍,指出到企业就业是我校毕业生就业的大方向。最后杨军老师着重对毕业生就业派遣相关政策进行了深入细致的讲解,涵盖毕业生最关心的就业是否影响升学和公考的问题,毕业派遣档案去往何处等问题,杨老师都进行了详细的说明。最后,杨老师与刑事法学院毕业班同学进行了现场交流,就同学们提出的一些具体问题,进行了非常详尽的解答。杨军老师表示希望大家抓紧最后的校园招聘机会积极求职,学校就业指导中心近期全天加班加点,竭力为毕业生提供高质量的就业服务。

最后,冯卫国院长、侯红梅书记也对毕业生们提出殷切期望。希望大家脚踏实地,树立正确的择业观,先就业后择业,避免不就业、慢就业现象。只有在实际工作中锻炼和积累,才能不断提高自身能力,实现自身人生价值。

20210610110626628002.jpg20210610110626931003.jpg


在线客服