31.5K

山东金长虹律师事务所招聘—法学

2020年5月21日   点击人次:226

山东金长虹律师事务所始建于1984年,是泰安市设立的首家法律服务机构,前身为泰安地区法律顾问处,2008年经批准改制为合伙制律师事务所。多年来,山东金长虹律师事务所以优质、高效的法律服务赢得了社会各界的认可和赞誉,连续荣获“省级文明律师事务所”、“全省优秀律师事务所”、“市级文明单位”、市级“文明”“优秀”“十佳”律师事务所等荣誉。2016年,被山东省高级人民法院、泰安市中级人民法院确定为企业破产案件管理人。

因扩大规模和发展业务需要,拟聘优秀实习律师10名、应届实习生6名

一、应聘条件

1. 具有法律职业资格

2. 具有普通高等学校法学专业本科以上学历学士以上学位研究生以上学历优先录用,不符合以上条件但具备相关特长者可酌情录用。

3. 认同金长虹律师所文化,具有良好的团队合作意识。

4. 热爱律师职业,有志于长期从事律师事业。

二、应聘者资料

1. 身份证复印件

2. 学历、学位相关证明材料。

3. 资格证书复印件

4. 个人简历。

三、报名方式

应聘者将上述应聘资料递交至金长虹律师所办公室,或发送至金长虹律师所邮箱jchlawyer@126.com,邮件主题“姓名+联系方式+金长虹”。

四、联系方式

联系人:周杰

  话:0538-6995018

 箱:jchlawyer@126.com

 址:泰安市迎胜路中段宝盛广场D座502室

注:实习律师,是指取得律师资格或法律职业资格证书,领取实习律师证后,在律师事务所实习的人员。


招聘职位

实习律师

招聘专业:法学类,法学

2K-3K/月

6人

本科及以上 | 泰安市

山东金长虹律师事务所

领域:租赁和商务服务业

规模:少于50人

地址:宝盛广场D座502室

在线客服